Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Рекламное место
» » Астраханка вышла замуж и переехала, чтобы не оплачивать долг в 10 тыс. рублей

Астраханка вышла замуж и переехала, чтобы не оплачивать долг в 10 тыс. рублей

22-05-2014, 22:04
Автор: astravesti
Просмотров: 2230
Комментариев: 0
Версия для печати
Астраханка вышла замуж и переехала, чтобы не оплачивать долг в 10 тыс. рублей
Женщина оформила банковский кредит. Однако вскоре перестала исполнять свои обязательства по его оплате. В итоге кредитор подал в суд на неплательщицу.
Исполнительный документ был передан в районное отделение службы судебных приставов. На отправленные уведомления женщина никак не отреагировала. Когда сотрудник службы пришел к ней домой, то должницу там не застал. Как рассказали соседи, женщина вышла замуж, сменила фамилию и переехала, узнав о своей задолженности. Судебным приставам удалось выяснить новое место жительства «сбежавшей невесты». В итоге пристав арестовал бытовую технику. Теперь, чтобы имущество не было реализовано, ей необходимо оплатить свой долг в 10 000 рублей.

Астрахань FM: http://www.astrakhanfm.ru/raznoe/raznoe_77327.html
шаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: