Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Рекламное место
» » В Астрахани пойман очередной педофил. Сколько их ещё в нашем городе?

В Астрахани пойман очередной педофил. Сколько их ещё в нашем городе?

20-05-2014, 15:24
Автор: astravesti
Просмотров: 5650
Комментариев: 1
Версия для печати
В Астрахани пойман очередной педофил. Сколько их ещё в нашем городе?
Постоянно в Астраханской области находят и задерживают педофилов. Кажется, что без подобных преступлений уже никак. Вот и 3 мая этого года был арестован очередной такой извращенец. Им оказался 60-летний безработный мужчина, который уже имел судимость.
Работники управления уголовного розыска УМВД по Астрахани совместно с сотрудниками регионального следственного управления Следственного комитета раскрыли даже не одно и не два, а целую серию половых преступлений в отношении несовершеннолетних.


Оказалось, что накануне своего ареста, 2 мая 2014 года, мужчина в состоянии алкогольного опьянения у одного из домов по улице Бориса Алексеева в Кировском районе оголил перед двумя одиннадцатилетними мальчиками свой половой орган. Помимо этого эпизода следствию удалось собрать неопровержимые доказательства причастности пожилого педофила ещё к двум подобным преступлениям. Они были совершены 15 мая и 24 сентября прошедшего года в Ленинском районе.

В общей сложности потерпевшими признаны восемь детей в возрасте от 11 до 14 лет. На сегодняшний день мужчина находится в СИЗО, и ему уже предъявлены обвинения. В отношении педофила возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ. Подозреваемый обвиняется в совершении двух сексуальных преступлений насильственного характера в отношении несовершеннолетних детей, не достигших 14-летнего возраста, а также в совершении развратных действий по отношению к двум и более лицам, не достигшим 16-летнего возраста.

В данный момент мужчина сотрудничает со следственными органами и в настоящее время даёт признательные показания. Все эпизоды, вменяемые подозреваемому, были соединены в одно производство и переданы в отдел по расследованию особо важных дел.

Непонятно только, чем руководствовался этот «мужчина», совершая такие преступления? Этого поймали, отлично. Но невозможно знать наверняка, сколько в целом подобных преступлений совершается в нашем городешаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
replica watches 29 ноября 2016 10:37
Redesigned in all aspects to make it replica watches uk easier for the wearer to read the exact display. Diameter replica watches 44 mm, large hour markers and hands are white luminous and red lines for display, clear and easy to read; and 6 o'clock position there are large size rolex replica second hand, even in the dark depths of the sea, but also to indicate replica rolex the watch in operation, to the People with the ultimate sense of security.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: